Cityink Hotel Group
» » Строительство в регионе расширяется
» » Строительство в регионе расширяется

    Строительство в регионе расширяется


    Строительство в регионе расширяется


    За весь 2013 год была выполнена норма по постройке жилья – это составляет 1,3 квадратных метра – заявил губернатор Александр Дрозденко. Так же очень заметна динамика и остальных немаловажных показателей: в начале минувшего года в регионе существовало 260 строительных площадок, а в декабре месяце их количество существенно увеличилось и составляло 411. Объёмы строящегося жилья так же существенно изменились, по показателям на начало года – 2.7 миллиона кв. метров, а уже спустя год эти показатели очень выросли и составляют 4,7 миллиона кв. метров многие квартиры в королёве готовы к заселению. «На такой рост повлияла реализация указов президента России, которые были выданы в мае прошлого 2013 года, выполнение которых, для Ленинградского района – это главный приоритет для правительства района, а так же является отличным направлением для экономического развития территории района», - из слов главы региона.
    Помимо этого, Александр Дрозденко обратил внимание, что в регионе существуют стабильные и прозрачные правила работы со строительным персоналом, это существенно повышает уровень доверия, таким образом, увеличивается число компаний, которые действуют в области и несут ответственность за обеспечение налоговых поступлений. Так же активную строительную поддержку получила строительная региональная программа «Социальные объекты в обмен на налоги». «Частные компании, участвуя в ней свидетельствуют о успешном диалоге. По прохождению первых полугода компании присматривались, потом оценили выгодные предложения программ, в итоге уже присоединилось к программе 6 участников. Очень сильно надеемся, что этот список будет постоянно увеличиваться.
    Регион предлагает всем будущим и действующим участникам выкупить их налоговые отчисления, которые уже оплачены в областной бюджет» – рассказал губернатор. Он отметил, что эти все действия приведут к увеличению численности социальных объектов в данном регионе.
    Так же свою точку зрения выразил и вице-губернатор по строительству Георгий Богачёв, что в 2013 году наложили конструктивный диалог с различными застройщиками, а градостроительные войны на сегодняшний день прекращены. Практически со всеми градостроительными компаниями уже нашли общий язык. Вот недавно уже завершился один из самых тяжелых споров – с компанией NCC. Застройщикам из Швеции, которые возводят комплекс в Мурино, в прошлом году отменили разрешительные документы, так как проект был противоречив к нормам градостроительного проекта.

    Похожие новости
  • РФ запланировала построить 150 военных и гражданских самолетов
  • В Волгоградской области может появиться мост через Еруслан
  • Принята региональная программа капремонта домов
  • Строительная площадка «Нью-Тона» оживает
  • Во Владивостоке появится микрорайон для учителей и врачей
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Двери и окна
Статья недели
Новые статьи
28 марта Как оштукатурить стены собственными силами

28 марта СРО будут нести финансовую ответственность за своих членов

24 марта Фундамент на винтовых сваях

Топ новости