Cityink Hotel Group
» » РФ запланировала построить 150 военных и гражданских самолетов
» » РФ запланировала построить 150 военных и гражданских самолетов

    РФ запланировала построить 150 военных и гражданских самолетов


    РФ запланировала построить 150 военных и гражданских самолетов


    Как сообщает http://ditesko.ru/ в этом году авиастроение намеренно построить приблизительно 150 самолётов гражданского и военного назначений, доложил на авиасалоне в Сингапуре директор Минпромторга (департамента авиастроения) - Андрей Богинский.
    «По планированию на 2014 год предусматривается строительство больше чем10 военных самолётов и около 46 гражданских, 40 из которых - Sukhoi Superjet», - отметил Богинский, так же обратил внимание, что в 2013 году в Российской Федерации было построено до 10 самолётов военных и 32 гражданского назначения.
    Он так же заявил, что сейчас в России каждый месяц производятся по 2 Sukhoi Superjet. «Желательно начать производства по три Superjet в месяц, для выполнения обязательств по поставкам», - объяснил Богинский, передал РИА «Новости». Так же было отмечено, что заказы по разработке и производству среднемагистрального пассажирского самолёта с огромными перспективами МС-21 составляет 163 миллиарда рублей, 50% из которых - бюджетные средства, остальные относятся к частному капиталу. Несмотря на всё вышесказанное Богинский отметил, что на текущий год запланировано было выделить 20 миллионов рублей.
    Что такое затраты? Это проектирование самолёта, строительство самолёта, закупка оборудования и комплектующих. На сегодняшний день на иркутском заводе уже начался монтаж оборудовании, освободили необходимые площади, было очищено пять пролётов. Началось производство поставщиками комплектующих для двух первых самолётов МС-21.
    Обратите внимание, что финансирование строительной программы МС-21 составило в 213 году около 13 милл. российских рублей. Предусмотренный выпуск трёх моделей самолета: МС-21-300 (180 м.), так же МС-21-200 (150 пос. сидений) и рассчитанный на 212 посадочных сидений самолёт МС-21-400. Разработчики выпускаемого самолёта на Иркутском заводе, заверяют, что по техническим характеристикам лайнер превзойдёт продукт конкурентов Airbus и Boeing и войдёт в строй по предварительным подсчётам в 217 году. Первые испытания самолёта произойдут в 2015 году и, можно будет оценить качество полёта.
    В конце 211 года уже было рассказано в интервью газеты «Взгляд» было рассказано об основных преимуществах нового самолёта. Интервью было написано со слов вице-президента фирмы «Иркут» Кирилла Будаева.

    Похожие новости
  • В столице не будут эксплуатироваться многоэтажные дома, энергоэффективность ...
  • Во Владивостоке появится микрорайон для учителей и врачей
  • Ведутся активные работы по укреплению фундамента многоэтажного дома в Чебок ...
  • Инвестировать в недвижимость Латвии – выгодно
  • «Металл Профиль» представляет компанию Roto в России и Казахстане
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Двери и окна
Статья недели
Новые статьи
28 марта Как оштукатурить стены собственными силами

28 марта СРО будут нести финансовую ответственность за своих членов

24 марта Фундамент на винтовых сваях

Топ новости