Cityink Hotel Group
» » Журналисты в Сочи жалуются строительным кампаниям на плохие отели
» » Журналисты в Сочи жалуются строительным кампаниям на плохие отели

    Журналисты в Сочи жалуются строительным кампаниям на плохие отели


    Журналисты в Сочи жалуются строительным кампаниям на плохие отели


    Во время проведения зимних Олимпийских игр в Сочи приехали иностранные журналисты. Они сообщили, что городские гостиницы всё же не готовы полностью для приёма туристов, а некоторые до сих пор строятся. Конечно ни одна порядочная строительная компания не позволяет себе такие промашки, но сегодня мы их рассмотрим подробнее.
    Журналисты, уже поделились своими первыми впечатлениями об отелях, выкладывая свои статьи в социальных сетях и в иных информационных источниках.
    Телеканал Си-эн-эн забронировал 11 номеров в одной из отелей города Сочи, однако по прибытию журналистов в гостиницу, были озадачены, так как ни один из требуемых номеров на то время не был ещё готов. По прохождению несколько часов, журналистам был выделен всего один номер, в котором был полностью отвалившийся карниз.
    Журналистка Сhicago Tribune Стейси Сентклер на страницах Twitter жаловалась на отключение горячей и холодной воды в ванной комнате. После проведения восстановительных работ, полилась ржавая вода, и была предупреждена, что умываться такой водой довольно опасно.
    По словам Шона Уокера после того, как он приехал в гостиницу, ему пришлось ждать около трёх часов, пока его номер не приготовили для его заселения. Предоставленная комната была без отопления и с запахом строительного клея.
    Во время распаковки постояльцами своих вещей, работники умудрялись прикручивать вешалки для полотенец и вкручивать лампочки.
    Так же журналисты не обнаружили сети Wi-Fi, она планировалась к установке в скором будущем.
    Многих поверг в шок инцидент, который произошел с Шоном Уокером после возврата в свой номер, мало того, что лифт был неисправен, так он не мог попасть на свой этаж, потому что дверь была уже заперта.
    По заявлению Владимира Путина Россия готова полностью к проведению долгожданных Олимпийских игр. Это самая большая стройка, самый крупный проект в мире. Но, по словам зарубежных и не только журналистов стройка в городе Сочи не прекращается, и, судя по снимкам, которые были выложенные в социальные сети, даже не собирается заканчиваться. Хотя Игры должны начаться вот-вот.
    По словам журналиста Шона Уокера, к Олимпийским играм полностью готовы аэропорты, олимпийская деревня, железнодорожный вокзал. Хотя, если немного отойти от главных олимпийских сооружений, можно пронаблюдать за рабочими, которые на скорую руку замазывают цементным раствором незавершенные конструкции.

    Похожие новости
  • Дом за пару недель
  • В течение 7-ми лет британский рынок недвижимости будет «подниматься с колен ...
  • Больше всего вторичное жильё подорожало в Нижнем Новгороде
  • Затирка плиточных швов
  • Особенности укладки плитки в ванной комнате
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Двери и окна
Статья недели
Новые статьи
28 марта Как оштукатурить стены собственными силами

28 марта СРО будут нести финансовую ответственность за своих членов

24 марта Фундамент на винтовых сваях

Топ новости