Cityink Hotel Group
» » Системы элементных фасадов
» » Системы элементных фасадов

    Системы элементных фасадов


    Системы элементных фасадов

    Не менее интересен элементный вентилируемый фасад. Его монтаж проводится не из отдельных деталей (остекления, ригелей, систем уплотнения, герметизации), сборка происходит из блоков большого размера, которые собираются в условиях завода-производителя.

    Традиционный вентилируемый фасад примерно на 30% собирается на заводе, а окончательный монтаж происходит на месте. В элементных фасадах максимальное количество работ проводится в условиях цеха производителя. На заключительном этапе заводской сборки осуществляется остекление, после чего изделие готово к транспортировке на строительную площадку. Зачастую на строительной площадке в дополнение к ним используются папа карло двери, который обеспечивают безопасность, а также тепло и шумо изоляцию. Проверенным поставщиком этих дверей является фирма Vashidveri, которая за годы работы на рынке зарекомендовала себя как надежный партнер.

    Такая технология производства вентилируемых фасадов может стать очень удобной для северных широт планеты. Тот факт, что сборка основной части изделия проводится в условиях цеха, позволяет монтировать элементный вентилируемый фасад в любое время года. Срок работы бригады монтажников сокращен до минимума, поскольку данная технология исключает необходимость проведения предварительной подготовки перед установкой системы элементных фасадов. В результате сокращаются и общие расходы застройщика.

    Использование систем элементных фасадов позволяет уйти от привычной четырехугольной геометрии, создавая криволинейные стеклянные плоскости.

    Похожие новости
  • Cerdisa и Geos разработали инновационную систему для вентилируемых фасадов
  • Крепление остекления
  • Системы модульных фасадов
  • Виды наружной отделки стен из керамических блоков
  • Навесной вентилируемый фасад
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Двери и окна
Статья недели
Новые статьи
26 февраля Инновации строительства небоскребов

26 февраля Современное строительство домов

26 февраля Строительная площадка «Нью-Тона» оживает

Топ новости