Cityink Hotel Group
» » Новинка от Центра фасадов «Каменный пояс»
» » Новинка от Центра фасадов «Каменный пояс»

    Новинка от Центра фасадов «Каменный пояс»


    Новинка от Центра фасадов «Каменный пояс»

    Российский Центр фасадов "Каменный пояс" представил собственную разработку подсистемы для навесных вентилируемых фасадов, изготовленной из оцинкованной стали, имеющей покрытие из полимерного материала "Премьер". Продукция имеет сертификат качества. На сегодняний день торговля этим материалом распространнена через розничные сети и интернет магазины. Так посетив интернет магазин керамической плитки можно подобрать различные материалы под себя и свои нужды. В широком ассортименте представлена керамическая плитка из Италии и Испании.

    Подсистема по своей конструкции представляет собой вертикально-горизонтальный и вертикальный каркас. Основой каркаса являются Т-образные профили в вертикальной системе, а также Г- и П-образные профили, используемые в вертикально-горизонтальной системе.

    Представленная система опробована в действии временем, она надежна, удобна, экономична и легка для монтажа, к тому же полностью соответствует всем установленным СНиПам. Качество продукции подтверждают противопожарные, санитарные и сейсмические заключения, для получения которых система прошла все необходимые испытания.

    При установке подсистемы «Премьер» в качестве отделки можно использовать разные фасадные материалы, в том числе металлосайдинг, алюминиевые композитные панели, натуральный гранит, керамогранит, фибро- и асбестоцементные плиты, профильный лист и металлокассеты.

    Алюминиевые композитные панели можно монтировать на профили из оцинкованной стали, за счет чего значительно снижается стоимость навесного вентилируемого фасада.

    Похожие новости
  • Новые разработки японцев в области вентилируемых фасадов
  • Cerdisa и Geos разработали инновационную систему для вентилируемых фасадов
  • Фасадные панели «Сoncertto»
  • Композитные панели
  • Технологии
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Двери и окна
Статья недели
Новые статьи
28 марта Как оштукатурить стены собственными силами

28 марта СРО будут нести финансовую ответственность за своих членов

24 марта Фундамент на винтовых сваях

Топ новости