Cityink Hotel Group
» » Cerdisa и Geos разработали инновационную систему для вентилируемых фасадов
» » Cerdisa и Geos разработали инновационную систему для вентилируемых фасадов

    Cerdisa и Geos разработали инновационную систему для вентилируемых фасадов


    Cerdisa и Geos разработали инновационную систему для вентилируемых фасадов

    Компании Cerdisa и Geos представили совместную инновационную разработку - систему для вентилируемых фасадов, включающую керамогранит и особую систему его крепления. Инновация отличается высокими эстетическими характеристиками, расширенным функционалом. Продукция защищена международным патентом. К слову сказать один из других патентов этой фирмы принадлежит им по технологии теплый пол электрический, который они так же выпускают на одной из фабрик.

    Анкер стены, который был специально разработан для вентилируемых фасадов, является оптимальным на любых поверхностях, даже не имеющих специальную подготовку. Системе свойственен модульный принцип крепления, поэтому можно сочетать плиты разных размеров, что в традиционных системах крепления навесных вентилируемых фасадов сделать невозможно.

    Согласно полученному сертификату один анкер выдерживает нагрузку в 230 килограммов, впрочем, на этапе проектирования фасада специалист может заложить другую нагрузку. В процессе монтажа такого фасада можно проводить регулировку системы, что дает большую гибкость при установке. При необходимости размер вентилируемой камеры можно менять более чем на 20 см.

    В новой системе предусмотрена дополнительная степень свободы, которая дает эффект "призматического" отклонения от плоскости. Специальной подготовки фасада не требуется, систему можно монтировать непосредственно на кирпич или газобетон.

    Похожие новости
  • Новые разработки японцев в области вентилируемых фасадов
  • Новинка от Центра фасадов «Каменный пояс»
  • Системы модульных фасадов
  • Навесной вентилируемый фасад
  • Технологии
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Двери и окна
Статья недели
Новые статьи
28 марта Как оштукатурить стены собственными силами

28 марта СРО будут нести финансовую ответственность за своих членов

24 марта Фундамент на винтовых сваях

Топ новости