Cityink Hotel Group
» » Параметры, по которым стоит выбирать керамические блоки
» » Параметры, по которым стоит выбирать керамические блоки

    Параметры, по которым стоит выбирать керамические блоки


    Параметры, по которым стоит выбирать керамические блоки

    В зависимости от того, какой будет будущая конструкция строящегося дома, в качестве материала выбираются керамические блоки того или иного размера, плотности и толщины. По устоявшимся стандартам все эти параметры укладываются в рамки, кратные 250 мм.

    При выборе крупногабаритных блоков вы должны учитывать, насколько высоким будет здание, и какую потенциальную нагрузку эти блоки будут нести, то есть, если в плане строительства указана установка многослойных фасадных конструкций, то выбор керамических блоков происходит с учётом конструкционной прочности. Если брать основные стандарты, то предел прочности при сжатии будет равен 100 кг на квадратный сантиметр, то есть один погонный метр будет выдерживать немного более двухсот тонн, что допустимо при строительстве пяти-семи этажей. Стоит отметить что в основном это офисные здания, так продажа нежилых помещений в Чебоксарах в подавляющем большинстве проходит на базе как раз таки таких вот построек.

    Основными параметрами при выборе материала отметим следующее:

    - Цена. В данном случае цена напрямую может заявить о качестве. Представлять дешёвую, но качественную продукцию могут только малоразвитые компании (набирающие обороты), компании с упрощённым производством. Средней цены вы сможете добиться от оптовых производителей и зарекомендовавших себя компаний, часто проводящих акции и распродажи. Высокая стоимость, как правило, обусловлена брэндовым именем.

    - Комплектность. Обратите внимание на то, что продаётся в комплекте с керамическими блоками. Дополнительные элементы и средства помогут вам избежать непредвиденных проблем при строительстве.

    - География поставок. Откуда везётся материал. Чем дальше, тем больше проблем может возникнуть, как с удорожанием материала, так и с возможной необходимостью закупки дополнительного.

    - Дата изготовления. Этот фактор может менее всего волновать вас, если керамические блоки правильно хранятся, имея защиту от проникновения лишней влаги.

    Похожие новости
  • Многослойные блоки в строительстве
  • Выбор тротуарной плитки
  • Виды наружной отделки стен из керамических блоков
  • Применение керамики в строительстве
  • Эксплуатационные характеристики фасадных конструкций
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Двери и окна
Статья недели
Новые статьи
26 февраля Инновации строительства небоскребов

26 февраля Современное строительство домов

26 февраля Строительная площадка «Нью-Тона» оживает

Топ новости