Cityink Hotel Group
» » Принципы внутренней отделки стен из керамических блоков
» » Принципы внутренней отделки стен из керамических блоков

    Принципы внутренней отделки стен из керамических блоков


    Принципы внутренней отделки стен из керамических блоков

    При установке стен из керамических блоков немаловажно определится с тем, какой будет их внутренняя отделка. Нам не обязательно знать, какой будет внутренняя покраска или обои, но мы чётко должны определить, будет ли это обычная штукатурка, установка гипсокартона на клей ceresit или же накладывание гипсокартонной штукатурки на специальную профильную систему.

    Итоговая поверхность, установленных керамических блоков очень близка к структуре всевозможных штукатурных покрытий, поэтому, если внутренняя отделка предполагает собой простую штукатурку стен, никаких дополнительных нюансов при возведении самих стен вам учитывать не нужно.

    Не менее распространёнными сейчас являются также возможности отделки «сухой штукатуркой» - конструкцией с применением гипсокартонных листов, которые быстро монтируются к стене посредствам металлических профилей. Преимущество такого способа заключается в быстроте монтажа и идеальной поверхности итогового покрытия, однако при установке «сухой штукатурки» следует учитывать площадь помещения, так как подобные конструкции съедают много пространства. К тому же при установке специальных профилей необходимо использовать дюбели, предназначенные именно для этого случая, так как внутренние перегородки керамического блока достаточно тонки и могут быть серьёзно повреждены, если будут использоваться неподходящие крепежи.

    Если площадь вашего дома не позволяет использовать подобную отделку, можно прибегнуть к альтернативному варианту, который заключается в креплении гипсокартонных листов к несущей стене при помощи специального клеевого раствора. Если вы заранее предполагаете, что внутренняя отделка будет состоять из гипсокартонной конструкции, то возможные потери площади можете учесть при разработке плана строительства.

    Похожие новости
  • Особенности внутренней отделки стен гипсокартоном на профиле
  • Особенности внутренней отделки стен цементно-песчаной штукатуркой
  • Важность внутренней черновой отделки стен помещения
  • Особенности стен из керамических блоков
  • Виды наружной отделки стен из керамических блоков
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Двери и окна
Статья недели
Новые статьи
28 марта Как оштукатурить стены собственными силами

28 марта СРО будут нести финансовую ответственность за своих членов

24 марта Фундамент на винтовых сваях

Топ новости