Cityink Hotel Group
» » Системы канализации
» » Системы канализации

    Системы канализации


    Системы канализации


    Канализационная система играет роль раздельного или совместного водоотведение трех категорий. Самое большое применение приобрели раздельная и общесплавная системы канализации. К общесплавным относятся такие системы канализации, в которых по одной общей системе каналов и труб сплавляются все сточные воды: атмосферные, производственные и бытовые. Вместе они сплавляются на очистные сооружения, находящиеся за пределами города.
    К раздельным относятся такие канализационные системы, в которых вода из различных источников поступает по разным трубоотводам. Относительно чистые отработанные на производстве воды и воды дождевого происхождения отводятся по одной сети каналов и труб, а загрязненные производственные и бытовые воды отводятся по другой системе каналов и труб.
    Сеть канализационных отводов, которые предназначаются для приема и отвода дождевых вод, называется водосточной или дождевой. В просторечии ее называют ливневкой. В производственно-дождевую канализационную сеть сбрасывают в основном дождевые и чистые, т.е. незагрязненные производственными отходами сточные воды. А если Вам понадобиться вывоз жирового осадка, можно обратиться в Инженерно-строительный комплекс, компанию которая предоставляет подобные услуги по Москве.
    К бытовым сетям относят канализационные сети, предназначенные для приемки и отвода бытовых вод. Производственной канализационной сетью называется канализация от промышленного предприятия. Канализационные системы водоотвода могут полными либо неполными. К полной раздельной канализационной системе относится система, которая включает в своем составе абсолютно самостоятельные канализационные сети. Здесь могут быть отведенными только дождевые, либо условно-производственные и дождевые воды.
    Неполной раздельной канализационной системой считается система канализации, которая воспринимает, целую систему сетей канализации. В этой системе предусмотрен отвод самых загрязненных бытовых и производственных вод. При этой системе атмосферные воды поступают в канализацию порт открытым люкам и лоткам, тальвегам и канавам, по кюветам проездов.
    Полураздельная и комбинированная система канализации являются разновидностями раздельной и общесплавной системы канализации.
    Комбинированные канализационные системы являются результатов урбанизации современных городов, которые обладают общесплавной канализационной системой. Так как в хорошую, не дождливую погоду коллекторы общесплавного значения загружаются не в полной мере, к ним можно присоединять бытовые и производственные канализационные сети.

    Похожие новости
  • С чего начать монтаж инженерных систем
  • Канализационные работы
  • Система канализации загородных домов
  • Система воздушного отопления
  • Модернизация системы U-kon LIGHT
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Двери и окна
Статья недели
Новые статьи
28 марта Как оштукатурить стены собственными силами

28 марта СРО будут нести финансовую ответственность за своих членов

24 марта Фундамент на винтовых сваях

Топ новости