Cityink Hotel Group
» » Дом из дерева
» » Дом из дерева

    Дом из дерева


    Дом из дерева

    Огромное количество строительных материалов и новейшие революционные технологии никоим образом не влияют на востребованность дерева. Более того, популярность деревянных домов с каждым днем только растет. И это не удивительно, ведь каждый мечтает жить в теплом, уютном коттедже, построенном из экологически чистого материала, который к тому же положительно сказывается на здоровье. Пиломатериалы для строительства «дома мечты» купить можно в неограниченном количестве, что также является весомым преимуществом.



    Говоря о достоинствах дерева, стоит указать его неповторимые внешние характеристики, ведь деревянный коттедж смотрится эффектно и презентабельно. Сегодня в продаже появились материалы, которые визуально достаточно тяжело отличить от натурального дерева. Однако они никогда не смогут с ним сравниться. Имитация бруса, к примеру, хоть и смотрится оригинально, но все-таки не обладает теми качествами, которыми может похвастаться природная древесина.


    Преимущества деревянного дома

    Древесина выделяет особые вещества, способствующие созданию благоприятного микроклимата в доме. Доказано, что дерево укрепляет иммунитет, повышает настроение, положительно влияет на органы дыхания. Кроме того, деревянные дома более теплые, что в свою очередь позволяет экономить на отоплении. Это не значит, что летом в таком коттедже будет еще жарче – напротив, дерево подарит вам спасительную прохладу. Природный материал отличается хорошими звукоизоляционными качествами, то есть в деревянном доме вы не будете страдать от уличного шума. Правильно построенный коттедж исправно прослужит не только вам, но и вашим наследникам – срок эксплуатации домов из дерева составляет более двухсот лет.

    Похожие новости
  • Деревянные дома
  • Стены из дерева
  • Пол в детской комнате
  • Пластик или дерево ― какой материал выбрать для окон
  • Стены из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна ― основные ...
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Двери и окна
Статья недели
Новые статьи
28 марта Как оштукатурить стены собственными силами

28 марта СРО будут нести финансовую ответственность за своих членов

24 марта Фундамент на винтовых сваях

Топ новости