Cityink Hotel Group
» » Суеверные покупатели жилья – самые хлопотные, утверждают риэлторы
» » Суеверные покупатели жилья – самые хлопотные, утверждают риэлторы

    Суеверные покупатели жилья – самые хлопотные, утверждают риэлторы


    Суеверные покупатели жилья – самые хлопотные, утверждают риэлторы

    Риэлторы не понаслышке знают, что если у потенциального покупателя есть вера в приметы, то этот суеверный человек может без труда сорвать выгодную сделку. И даже покупатели столичной недвижимости имеют собственные фобии. К примеру, частенько состоятельные клиенты выбирают жильё не по объективным критериям (состояния, стоимости, расположения), а руководствуются своими «вещими» снами или даже фазой Луны. Они не будут объективно смотреть такие насущные вопросы как например какие установлены плиты для тёплого пола, а будут думать о феншуйности места расположения например.

    Предубеждения покупателей стоят на трёх главных столпах – это астрология, нумерология и, конечно, законы фэн-шуй. Столичные риэлторы считают особенно хлопотными клиентов, которые выбирают жильё по даосскому фэн-шую: они думают, что удача придёт к ним жизнь, если через купленное жильё будет проходить благоприятная Ци-энергия.

    Немало тех покупателей, которые осматривают квартиру, держа при себе компас фэн-шуй. Они ходят по комнатам с компасом, и если двери/окна выходят не туда, куда нужно, то сделка непременно сорвётся. Старания риэлтора вовсе сойдут на нет, если суеверные покупатели узнают о том, что хозяева квартиры развелись, погибли, обанкротились – эта недвижимость считается «плохой». Что удивительно, по фэн-шую считается благоприятно заселяться в том месте, где ранее сгорел дом: почва там – плодородная, и жизнь станет обеспеченной, комфортной.

    Кроме компаса, покупатели квартир носят с собой и другие «инструменты», определяющие потоки энергии, – это специальные проволочные рамки, или даже кошек, которых впускают в жильё и ждут, пока они найдут благоприятное место.

    Не меньше клиентов советуются о покупке жилья с персональными астрологами, которые проводят свои «экспертизы», исходя из даты сделки и судьбы прежних хозяев жилья. Бывает, что потенциальный покупатель может от сделки отказаться, если ему дорогу кошка перебежала, или даже если перед ним с крыши сваливалась сосулька. Могут испортить сделку и всякие сны, приснившиеся покупателю, и другие не менее «важные» приметы.

    Особо суеверные покупатели отказываются приобретать квартиры, если в них происходили несчастья, такие, как смерть или пожар, болезнь или были постоянные скандалы. Такие факторы негативным образом сказываются на настроении покупателя.

    Хотя каким бы суеверным ни был богатый клиент, он купит жильё, если на него предлагают сногсшибательную скидку!

    Похожие новости
  • Столичные жители полюбили чердаки и небольшие квартиры с хорошей планировко ...
  • В течение 7-ми лет британский рынок недвижимости будет «подниматься с колен ...
  • Больше всего вторичное жильё подорожало в Нижнем Новгороде
  • Все столичные арендодатели квартир будут находиться в единой базе
  • Материнский капитал и недвижимость: мошеннические схемы
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Двери и окна
Статья недели
Новые статьи
28 марта Как оштукатурить стены собственными силами

28 марта СРО будут нести финансовую ответственность за своих членов

24 марта Фундамент на винтовых сваях

Топ новости